Как можно

Мозги как можно так промыть,
Чтоб брат пошёл войной на брата?
Про душ родство совсем забыть,
Что в нас незыблемо да свято.

Предать корней своих родство,
Продаться за разврат да злато.
Внутри разрушив божество,
Забыть, что будет и расплата.

За то, что предал ты родных,
Тех, с кем делил и страх, и радость.
Нашёл друзей, богов иных,
А в истязаниях - всю сладость.

Свой в страхе убивать народ,
В угоду англосакской знати.
Надеясь - их пора придёт,
И вам за всё они заплатят.

Но всё ж, придёт пора другая,
В которой вам держать ответ.
За то, что будто волчья стая,
Страну терзали столько лет


Рецензии