Прощенное воскресение

Прошу прощения у тех,
Кого обидела когда-то
И я прощаю вас, друзья
Живите счастливо, богато!

Освобождайтесь от обид!
Они покой ваш забирают
К любви и счастью путь открыт!
Здоровья, Мира вам желаю!

Откройтесь солнечному дню!
Умойте Светом свою душу!
Тогда напрасные слова
Покой сердечный не нарушат!

Мир благосклонно вас простит!
И вы прощать не забывайте!
Любите в жизни каждый миг!
И в сердце радость открывайте!


Рецензии