26. 02. 2023 Тоннель

Тоннель. И в конце него тусклый свет.
У меня паника, ужас… первобытный страх…
Распутье, а решения как не было, так и нет.
А я застряла из-за тебя в этих Ада кругах.
Возвращаюсь, но понимаю - я не должна.
Надо на дистанцию, где не ловит магнит.
Я же не для тебя вселенной была создана!
А ты заплатишь жизнью за вечный кредит.
Я бы по доброй воле не отказалась. Никогда.
Но любовь к себе сильнее моя, чем к тебе.
Не будет уже, что с улыбкой скажу тебе «да»,
Иначе я буду лгать и не останусь верной себе.
Не жалей. Ты делал только так, как хотел.
И это право есть и будет за нами всегда.
Но, быть рядом со мной - опоздал, не успел,
Теперь я - прошлое, что не оставит следа.


Рецензии