По дороге

Середина января.
Снежно и морозно.
Слишком алая заря
Появилась поздно.
Снег скрипит под каблуком
Сочно, разудало.
Далеко идти пешком
От ворот к вокзалу.
В шаль закутываю нос,
Даже стыло пальцам.
Не даёт стоять мороз.
Быстро бы добраться.
     14-1-2023


Рецензии