Карельский край
Бескрайних просторов Карельской земли.
На зелени вечной, украшен озерами.
В себе растворяя, небес синевы.
Здесь полною грудью, дышишь свободно.
Воздух пропитан, ароматом сосны.
Светлые мысли, мысли о вечном.
Красоты Карелии, навевают они.
Глади озер, по просторам разбросаны.
В себе отражая небес глубину.
Если хоть раз побываешь в Карелии.
Во век не забыть ее красоту!
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123022608309
Видно, что автор любит свой край. Почитайте моё "Немного о любви".
Любовь Кистенева 20.03.2023 10:29 Заявить о нарушении