Мысли у окна
всё движется
вперёд,
привычной
траекторией полёта...
- Который час?
- Мой друг,
который год,
всё движется
вне времени...
Икота,
и та меня
замучила,
стыжусь -
нелепости
наигранной
бравады.
Одно я знаю -
Родине сгожусь,
и трель ночная
сменит канонаду.
Свидетельство о публикации №123022608306