Мы все участвуем в эксперименте Бога

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Мы все участвуем в эксперименте Бога
И каждому дана своя здесь роль.
Не будем забывать, что мы явились
В обнулённую эпоху и расы прежние
В потопе тот этап прошли.

У нас другой сценарий Богом данный
Его желание весь народ Земли
К вере в Бога привести.
Чтоб все люди пробудились до единого.

И это можно сделать только через
Всеобщую беду, тогда все люди
К Богу обратятся, гармония прибудет на Земле.

Мир восстановится на всей планете.
Любовь Божественная полноправною хозяйкою
На трон взойдёт!


Рецензии