Не искрится в лужах снег
Вымок он до нитки,
Осень завершает бег
Со скоростью улитки
По асфальтовым бульварам,
По проспектам и мостам,
Заливая тротуары,
Убегает тут и там.
В свой черед Зима подхватит
Эстафету по Указу,
Заморозит и подарит
Вьюги и метели сразу.
Дальше время повернется
К пробуждению Природы,
Март нам Солнцем улыбнется
Потекут как прежде воды...
Весна, весна
Неважно где и как.
Свое возьмет-
Все так, все так, все так...
Свидетельство о публикации №123022608287