Заложник истинного фарта...
Скажу по правде, и не раз
Всех поздравляю с 8 марта
И вам дарю весенний джаз
А сам как будто павлик-равлик
Неспешно шествую с собой
А в небе полетел журавлик
И начался сезонный сбой
В окошке створка приоткрыта
На проветрон, что самый раз
Дымить цигаркой и убитый,
Вам сей представливать рассказ?
Февраль утащит свои хмары
Уж птичка радостно поёт
Вдыхать мужские перегары
Жино'чок верных призовёт
На дре'вах скоро почки треснут
И зелень споро зацветёт
Цветочки милые воскреснут
И может что нибудь спасёт
От одиночества аскета
Лишённого тепла грудей
Коль шо, то выбачайте шкета
Я в вас приветствую людей.
Свидетельство о публикации №123022608269