Прощёное воскресенье
И на плечо заботливо ладонь ложится
Божьего благословения, и вспыхнет вновь спасающий огонь.
За око-око- это путь забвения,
Во истину, дорога в никуда.
Но только не топчите к вам доверие
Простившего. Не вечна доброта.
Когда прощения попросите не искренне,
Швырнув на ветер лживые слова,
Не удивляйтесь, но потом поистине
Вернётся всё, втридорога, сполна.
Свидетельство о публикации №123022608230