Стансы

Мой  друг  ты  отчего  не  весел,
Раскрыт  обман?
И  почему  не  слышно  песен,
Шарманщик  пьян?

Когда  полуночное  пение
В  коленях  дрожь.
Вселенское  осатанение,
Страстей  дебош.

И  ожидание  осыпания
Небесных  манн.
Потом  прозрение,  просыпание-
Кругом  обман.

А  ты  в  плену  каких то  маний
Туман,  дурман…
Одолевает  графомания
О,  графоман!

25.04.1998г.


Рецензии
Обмана много вокруг.

Валерий Тюлюлин   28.07.2023 11:49     Заявить о нарушении