На краю

Сколько жизней
стоя на краю
В небо посылают телеграммы?
Те, кто эту оплатил войну
Слепы
и не видят личной драмы

Деньги, власть
убийцу не спасут
Есть за всё на свете воздаянье
Каждый лично
попадёт на СУД
Что произнесёт кто в оправдание?

Кто познал несправедливость дней
Знает каково стоять над бездной
Может добрым
быть среди людей
Терпеливым
и весьма полезным.


Рецензии