Все те же привидения
И вместо чуда милых глаз
В мешок из пены окунулась
Уффф..еле вырвалась я в этот раз
Из липкой слизи ..
Кому то может сладкой
Ну а мне ..ужасной.
Вот .
Не надо знать кому что надо.
Что лучше а что хуже..
Не надо брать мнимый чей то облик
Живите сами, живите может для себя
Не трогая других .Вот .
230225
Свидетельство о публикации №123022608143
Вячеслав Знакомый 14.03.2023 19:57 Заявить о нарушении