Мужу будущему

С февраля на март....
Выше уже никак
Солнце лучами
по полу шарит
И пророки поют
И солнцестояния короли
Ключик не отдают...
Старое проходит
Новыми глазами
Вижу нас двоих
Времена настанут...
И любить стремительно
Принебрегая тормозами
Новый лик...
Озарённый апрелем
Потом новый блик
И ракета взлетая
Новую Эру
Восхищает лелея...



26.02.2023


Рецензии