Что в нашем понимании судьба

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Что в нашем понимании судьба.
Судьба она и есть сама раба.
Мы в суете живём и загоняем
В угол ту рабу и оттого
Душа и тело врозь всегда живут.


Рецензии