Там где ты, там и я

Все дорожки протоптаны
К дому, где ждёт семья,
Из любви души сотканы,
Там где ты, там и я.
Пролетают столетия,
Ты со мной навсегда,
Светишь днём – и на свете я,
Ночью, где ты – звезда.
Мы с тобой не расстанемся
И нам смерть – не судья!
Лишь на миг потеряемся,   
В бесконечность, идя. 


Рецензии