Мы снова встретимся
Земле, мы улетим,
Прожив свою разлуку до конца.
Оставив то, что больше не храним,
Умчимся к звездам вместе,
К небесам.
Мы снова встретимся,
Расстанемся с бедой,
Откроет смерть любовь
И новое начало.
Свидетельство о публикации №123022608071