А я к тебе совсем пришел и навсегда

А я к тебе совсем пришел и навсегда.
"Ты примешь?"
А я сказала : "Да".
И в небе загорелась вечерняя звезда.

У нас все будет хорошо.
Как подтверждение всех слов.
И кактус на окне зацвел.


Рецензии