Великий подвиг стального иосифа коммуниста сталина

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СУДЬБОНОСНОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ДЛЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОД ЕГО ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ ГЕНИАЛЬНЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ РУКОВОДСТВОМ ВОЗРОДИЛИ ИЗ РУИН И РАЗВАЛИН 15 СОВЕТСКИХ ВЕЛИКИХ СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ГОРОДОВ-МЕГАПОЛИСОВ!!!


Рецензии