Любовь земная для радости души дана!

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Любовь земная для радости души дана!
Чтоб доказать свою любовь к Всевышнему
И коль полюбишь Бога, будешь любить других,
Одно неотделимо от другого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.