Отпусти
И я молю тебя безмолвно – отпусти.
Огонь любви нашей безвременно погас,
И потому уже ничто не греет нас.
Так будет правильно, наш новый день придёт,
И по дорогам разным судьбы разведёт.
И я молю тебя безмолвно – отпусти,
За нашу нелюбовь вдвоём, за всё – прости!
Свидетельство о публикации №123022608003