Пришла пора

   ***
Чем выше путь, над суетным проложенный,
Тем менее приемлем окружающими
И больше вызывает настороженность,
Поэтому становится решающим
Безмолвие, им умножает Дух
Мощь на невежество незримого воздействия,
Начал единство вековечных двух -
Основа для решительного действия
И Свет, внезапно пролитый во тьму,
Сметая прочь условности границы,
Её рассеивает, нет ей места тут,
Пришла пора Душе освободиться!
   ***


Рецензии