Разговор в лагере

Мы с Мариной ведь подружки
У нас все поровну давно
Одинаковые кружки
Вместе за руку в кино…
И кровати даже рядом
Мамы выбили для нас
Мы с Мариной ведь подружки
И в один мы ходим класс.
И прически, и одежда,
И игрушки на двоих…
Только вот она невежда
Сил не ценит ведь моих.
Ей во всем я уступаю
Я ее боготворю,   
А она, Володьку, парня
Завлекает на виду.
Мне ж он нравится
Давно уж
Ну подруга, ну дает!
Отомщу я ей сегодня
Вылью на наряд компот.
И в кино пойду с Оксанкой
Хоть я с ней и не в ладу
Пусть побесится подруга
Я так больше не могу.
И зачем нас поселили
В одну комнату в отряд
Так родители просили,
А она воротит взгляд.
Не подружка мне Маринка
Вот я маме позвоню
Пусть она и с тетей Светой
Дружбу разорвет свою…
Папа мне привез клубники
Очень вкусная она
У Маринки текут слюнки
Не получишь, ни шиша.
Мы играли в волейбол
Я споткнулась о подол
Ну зачем, зачем, зачем
Дискотека в клубе всем.
Вот я платье и надела,
А в волейбол играть хотела.
И приедут ко мне завтра
Платьев чистых больше нет
Маринка платье предложила
У нее такой же цвет.
Но меня берет обида
Почему упала я?!
Ну Маринку я простила
Мы подруги хоть куда.
А Володьку между прочим
У Маринки отобью
Он спорцмен, такой красавчик
Я так подхожу ему…
Ой, я что-то заболталась,
Сейчас кефирчик пропущу.
Завтра будет новый день
Новые заботы.
А с Маринкой хорошо
И комфортно вроде.
Надо с ней пока дружить
Нет ее достойней
Ой, отбой не пропустить б.
Завтра на танцполе…


Рецензии