Отпусти меня, печаль

Отпусти меня, печаль.
Дай вдохнуть мне полной грудью.
Дай взлететь под небеса,
Оторвать от сердца грузы.

Отпусти меня. Прошу.
Разорви на крыльях путы.
Я над бездной вознесусь,
Не боясь быть безрассудной.

Зачерпну глоток себя.
Рассмеюсь в лицо злым страхам.
Вырву из оков себя.
И влюблюсь в жизнь безвозвратно!

Ты прости меня, печаль.
Друг мой беззаветно нежный.
Не предам твою я жаль...
Только откажусь от тьмы кромешной.

Солнцем день заполню свой.
Смелой буду. Шаг за шагом.
Буду помнить как с тобой
Стала я, печаль, отважной.


Рецензии