Делай всё вовремя!
Почти разошлись… Пора покупать ей цветы и роллы!
Начальник на работе орёт! Пора что-то делать!
Давно никто не еб_ёт? Будь, дорогая, смелой!
Делай всё вовремя! И не будет проблем!
Иначе, ловушка, печаль и тлен…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123022607965