Холод и мороз севера

Холод и мороз севера.
Снежный просторный покой.
Мысли - светлые , чистые,
выбелены вчерашней пургой.
Искры морозного солнца,
на кромках хрустального льда.
Вдохи глубокие , полные силы,
вольная жизнь навсегда!

25-02-23

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии