Новые люди

Ты держал меня в маленькой, тесной коробке,
Не задумываясь, как там может быть больно,
И топил все грехи свои в очередной стопке,
После этого сам же сказал мне довольно..
Дал мне мыло и сам предложил мне верёвки,
Я держалась, но слезы лились бесконтрольно,
Я как будто застряла в пакете из плёнки,
А в тебе даже жалости было нисколько.
Отковыривал дальше у вин ты всё пробки..
Только ты позабыл, что порой жизнь бьёт хлёстко..
И тебя не спасут даже командировки,
Сделал ты мне больно настолько,
Что за это тебя ждёт рубашка в полоски..
Ну а я теперь выступать буду сольно,
Моя жизнь, это новые, крутые строки!
Ну а ты врать себе ещё будешь сколько?..
Позабуду со временем твои упреки,
Буду жить и мечтать, разучу может польку..
Ну а ты там лечи что ли свои заскоки,
Разговоры с тобой теперь станут коротки..
Ты то хоть и оставил мне раны глубокие,
Будут новые люди, и другие уроки..


Рецензии