Прощённое воскресение

ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫХ-Я, ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО, -
ОБИДЕЛА.

Уж столько лет за горизонт уплыло –
И столько сказано обидных слов –
Прошу людей, которых я любила,
Не превращайтесь Вы в моих врагов!

Я каюсь, я опять себя линчую,
Ругаю за несдержанность свою!
Поверьте – я без Вас всегда тоскую,
Поверьте – всей душою Вас люблю!

Не даром говорят, что слово – птица –
Ты произнёс его и не догнать….
А столько ведь могло хорошего случится,
Лишь стоило обиду мне сдержать!

Мы люди все, мы слабые порою…
И ждём участия, поддержки и тепла!
Я помню всех, кто рядом был со мною!
И помню всех, с кем жизнь нас развела!

И в этот день я верю – непременно –
Сердца наполнят вера и добро!
Я Вам пишу- меня зовут – Елена –
Я Вас люблю – простите боль и зло,

Что Вам, по глупости, я причинила,
Я Вас люблю! Я Вас, всегда, любила!      

Е.С. Макокина г. Воронеж
26 февраля 2023 год.


Рецензии