Мы шли не туда...

Мы шли не туда, куда надо нам было идти.
Мы жили не там, где стоит нам назначенный дом.
И всё не могли мы с тобою друг друга найти,
Но что-то случилось. И вот мы, похоже, вдвоём.

Мы много прощали. А нас не спешили прощать.
И мы забывали, что мы - вот такие, как есть.
В полглаза смотреть. И, как будто, в полвздоха дышать;
Ходить по земле - не летать... Своих песен не петь...

Мы жили в полсилы... Но... Может быть хватит уже?
Пускай говорят: "всё сжигает житейская мреть";
И, пусть, иногда не спокойно у нас на душе:
Теперь мы вдвоём. И, надеюсь, так будет и впредь.


Рецензии