Даже не шучу

Уж очень уважаю людей, которые  не задают вопросов. Вот просто, не задают и все.От таких людей за версту чувствуется такт и умеренность.Под "вопросами", имею ввиду какие - то нелепые банальности .
 Сама никогда и ни за что не переступаю ту некую грань когда и что можно спросить.По большей части все бывает и так ясно .
Пускай так себе будет.Хотя хотя бывают исключения, и тогда  сожалею что не имею неких таких кнопочек чтоб на расстоянии смогла бы выключить назойливого оппонента (ку), даже не шучу , мысль такая есть.


Рецензии
Пусть будет недосказанность.

Сеймский   19.06.2023 16:48     Заявить о нарушении
Пусть.
Спасибо.

Оксана Кауфман   21.06.2023 14:52   Заявить о нарушении