Маме...

Серебрится рассвет в серой дымке,
Укрывает меня снегопад,
Как давно по судьбе дома не был,
Где остался любви нежный взгляд?!,

Жизнь по свету меня помотала,
Много ран и потерь за спиной,
Но всегда ты в пути согревала,
Материнской любовью земной!,

Я в дорогах устал от падений,
От судьбы, своей непростой,
К возвращению...мне светит надежда,
В дом родной, где я встречусь с тобой!
27.02.95


Рецензии
Замечательные слова о маме!

Лара Фролова   06.03.2023 06:50     Заявить о нарушении