Т-72 у посольства в Берлине

Казалось, просто брось к ногам
Подбитый танк русни к посольству,
Но свинорылым дуракам
Не дали повода к позёрству!
Подумать только - немец! Сам!
Несет цветы к чужому танку!
Безмолвно честь отдав бойцам!
Под марш «Прощание славянки».
А следом шел немецкий дед,
Он русских бил под Сталинградом,
Сейчас несёт цветов букет,
Молчит. И только слезы градом.
Забыть фашизм как страшный сон
Не удалось. Он здесь. Он рядом!
И пусть танк этот поврежден
Шальным бандеровским снарядом,
Но там под Бахмутом сейчас
Броня крепка! И танки быстры!
И лишь один звучит приказ -
«Давить сторонников фашизма!»


Рецензии