Считать ты можешь бороду сакральной
Но вши-то там заводятся буквально.
Да и немало требует ухода,
И денег тоже, как любая мода...
Что бородатых в старину хватало,-
Так от мороза борода спасала!
И бритва тоже,- не во всяком доме...
Ты эти времена хотел бы вспомнить?
Свидетельство о публикации №123022607910