Прямой эфир снимали третьи сутки...

"Прямой эфир" снимали третьи сутки...
Чтоб у канала рейтинг не упал.
В ознобе трясся оператор жутко,
Но снова дубль на дубль не попадал...

У журналистов языки сплетались -
Сойти с ума легко от новостей...
Со всех сторон зеваки собирались,
Чтоб "прикоснуться" к суете страстей...

А посреди всеобщего сумбура
Стою, познаньем преисполнен, я,
Ища гармонии, покоя и культуры...
А так же, умиротворения...


Рецензии