Когда-нибудь...
И снова солнце засияет!
Когда-нибудь сирени цвет
В ярчайших красках заиграет.
Пусть ни сегодня, ни сейчас,
Но верю, что придет наш день.
Сыграет музыка для нас,
В одной из русских деревень.
Я буду ждать и верить в сказку.
С надеждой веру пронесу.
Наступит день и твою ласку,
Найду в заснеженном лесу.
Любовь согреет в сердце льдинки,
Весь холод с нежностью уйдёт.
А главное найти тропинки,
Где в счастье сердце отдохнёт!
Свидетельство о публикации №123022607891