Суть жизни
– Суть жизни в том, чтоб пробудить любовь.
Не ту любовь, когда ты потребитель,
А ту, когда ты счастлив быть слугой.
– Слугой кого?
– Слугой Всевышнего.
Любя Всевышнего, мы любим ближнего.
.
Свидетельство о публикации №123022600789
Елена Шахова 7 15.10.2024 18:28 Заявить о нарушении