***
И снова к нам весна стучится.
И ты придумываешь вновь мечты
На лучшее,оно должно случится.
И ты загадываешь вновь и вновь
Чтобы к тебе пришла любовь.
Ведь от весны ты ждёшь чудес.
Пока жива ты,пока ты здесь,
Ты будешь верить в чудеса,
Молитвы посылая к небесам.
Свидетельство о публикации №123022607888