Юный альтер эго
И снова мы вдвоём с тобой
Я знаю, ты прямо рядышком
Оберегаешь мой покой.
Ну как тебе уже родные стены?
Не узнаешь? Я также в шоке как и ты
Но не забывай ты про манеры
И приходи при первом сне
Я породил тебя в этой старенькой лачуге,
В комнатушечке моей квадратной
Подростком, в ужасном сне
Дорогой не возвратной
Наш старый с ямками диван,
Наши с тобой обои
И наши лампы и сервант
Ушли, как и устои
Того, что можно мне вернуться.
Что можно заново понять!
Зачем под тяжестью не гнуться,
Зачем назад мне не сдавать.
Но все ушло, убито, уничтожено.
Ремонтом исковеркано совсем.
А сколько было прожито
И писано тобой поэм
В квадратной комнате моей.
Хотя, скорее нашей.
Средь этих сумрачных ночей,
Пока не стала вашей.
Свидетельство о публикации №123022607887