К истине

В пустыне времени идущий.
От жажды истины, уставший дух.
Сильнее тех, кто жаждет денег,
Чья жизнь, полна мирских утех.

Слабее тот, кто в злате чахнет.
Чьи сундуки полны добра.
От блеска злата, всем прекрасно.
Лишь мёртвые, не просят даже серебра...


Рецензии