Вольный ветер
В клочья рвёт завесы туч.
Силой он не обездолен,
Рьян, неистов и могуч.
Будет небушко высоким,
Синь открыта и светла.
Талых вод приходят сроки,
Вступит март в свои права.
Обернётся буйный ветер
Половодьем шалым рек.
Солнце в весны ярко светит
День деньской, из века в век.
Свидетельство о публикации №123022607856