***

Скажи, зачем меня ты дразнишь,
своей небесной красотой.
Твой локон длинный и прекрасный,
изгиб реки напоминает он.

И волосы дождем прольются
с твой красивой головы.
А на лице глаза смеются,
игривых мыслей они полны.

Твои губки словно мёд,
меня манят словно пчелку.
Их целовать весь день готов,
чтоб обнимала ты за шею.

В глазах твоих я утону,
и помнить про себя забуду.
Готов тебе служить весь век,
перечить я тебе не буду.

О боже правду говорят,
что девы все с рождения ведьмы.
И если только захотят,
то в жабу тебя превратят.

В раба, в плебея, короля,
способны превратить тебя.
Но стоит их лишь разозлить,
способны превратить и в мышь.

Но девушки вы все прекрасны,
и спорить смысла в этом нет.
Вас ждать порой всю жизнь согласны,
лишь только раз услышав ДА.

Тогда любого вы мужчину,
способны сделать королём.
И замок он для вас построит,
и назовет его ваш дом.

Ну а когда родиться сын,
иль дочь, а может сразу двое.
Богиней станешь для него,
а не просто королевой.

Любовью вы повелеваете,
и только вы одни порой.
Мужчинами в мире управляете,
вести готовы за собой.

Вы Музы для любому мужа,
будь то поэт, или музыкант.
Художник, скульптор, архитектор,
любого мыслю озарят.

Мужчина образ ваш запомнит
когда придешь к нему во сне.
Любовью вас готов наполнить,
и жизнь отдаст за вас одних.


Рецензии