Познать себя задача сильных
Достичь в судьбе своих высот,
От ситуации пассивных,
Найти удачный поворот...
Где цели были вдохновеньем,
Мечты вставали воплоти,
Добычу с твёрдым убежденьем,
Лишь помогали обрести...
С презреньем к статусу игрушки
И пьющим кровушку клопам,
Увидеть хитрые ловушки
И с уважением к долгам...
Когда в душе есть твёрдый стержень,
Есть дух, в движениях цена,
В беде не сломлен, не повержен
И рядом умная жена...
И вновь из пепла восхожденье
И сердцу радостно в груди,
Где не смакуя вожделеньем,
Достойным быть в своём пути...
Свидетельство о публикации №123022600784
С уважением Ирина.
Ирина Даршт 26.12.2023 14:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 26.12.2023 18:16 Заявить о нарушении