Сука-любовь

Ты богиня моих нежных снов
для тебя свою душу открою.
Лишь тебе признаться готов,
я давно смертельно болею..

И болезнь эта сука-Любовь.
от которой я часто хмелею.
Что ж поделать коль влюбчивый я.
и сердце не раз разбивал уж.

Что с любовью мне делать теперь,
словно яд она ходит по венам.
И хожу словно загнанный зверь,
и в клетке к углу прижимаюсь.

От любви есть лекарство я знаю,
но не нужно поверьте вы мне.
Жить на свете себя заставляю,
давно к мукам готов я уже.

Может быть в конце жизни своей,
я всю правду кому-то открою.
Но пока отравлен любовью,
от которой я часто страдаю.

Есть лекарство, в сейфе лежит,
пистолет и в нём восемь патронов.
И хватит мне одного лишь,
чтоб уйти на вечный покой.

Но пока не готов я к кончине,
и думать о смерти не смею.
Я готов любовью страдать,
от которой так часто хвораю.

Кто любил и не раз и не два,
и разрывал свое сердце на части.
В любви омут сердце бросал,
и с обрыва в ущелье на скалы.

Вдребезги сердце о стены бросал.
на кол, на пики шел без раздумья.
Всё от любви, как-будто бы спал,
всё это было словно затменье.

Сука-любовь не раз предала,
и уходила в даль от меня.
То вновь возвращаясь с собою звала,
и снова с ней пропадал я.

И снова костры, ложь, обман и ножи,
всё, что способно сердце изранить.
Девчонки вьет из меня жгуты,
а я как-будто бы с этим согласен.

Что делать мне с этой сукой-любовью
где сердце закрыт на замок.
Но нет места на свете такого,
чтоб сердце спасти бы там смог.

И бога прошу одного я,
пришли мне одну лишь любовь.
С которою до конца жизни,
одной дорой пройти бы я смог...


Рецензии