Фемида Богиня Правосудия вершит свои Дела

Не счесть тот опыт, что выпал на долю СССР
Она служит примером, объединения народа.
Но тьма скулила, ей призывы эти не нужны.
Ибо её задача разъединить народы.

Ей не хотелось, чтоб превосходил кто-то её.
Ей легче справиться с маленькими странами.
У глобалистов свой план существовал
И назывался он "Комитет триста."

Они хотели уничтожить страны все,
Оставить только тех кто с потрохами ей продался.
Весь капитал сосредоточили в своих руках
И свою денежную единицу взяли за основу.

В их руках печатный был станок и той бумаги
С одноглазым монстром тонны напечатали.
Как оказалось липовый тот доллар был
И никакими ценностями он не был обеспечен.

Но тёмные правители всех стран поддавшись силе
Впустили в свои страны НАТО. Они марионетки стали
И выполняют все приказы глобалистов.
А кто не повинуется тех уничтожают.

Когда в СССР атомную бомбу изобрели
Она стала главным соперником для глобалистов.
С тех пор вступили они в ярую борьбу, которая
До сей поры не прекращается.

Сейчас когда стал Путин у руля Россия стала
Крепнуть развиваться. Народ сплотился возле
Сильного крыла, все действия его поддерживает.

Лишь олигархи, Соросу продавшись воду мутят,
Но им скоро конец придёт. Власть Путина
Расширяет горизонты и к ней подтягиваются
Другие малые народы и скоро восстановится СССР!

А глобалисты все на дно уйдут. их доллар
На глазах уже сдувается. Америка сейчас в огне горит.
Фемида Богиня Правосудия за Дело  взялась смело,
Решила справедливость восстановить на Матушке Планете!


Рецензии