Старуха изергиль
Это счастье, не встречаться
с теми, кто тебя любили
и кому дарил ты счастье,
за любовь в автомобиле.
Хуже нету, чем однажды
повстречаться с мертвечиной
и от ужаса отважно
покупать ей капучино.
Это будто ночью встретить
труп расчлененного чувства
или в соре не заметить
настоящее искусство.
Ничего вам не предложит
ни она, ни он, ни время.
Вы давно содрали кожу
о слова и о деревья.
Не обманывайтесь прошлым
и бегите от искуса.
Легче мёртвого медведя
разбудить, чем ваши чувства.
Не отчаивайтесь, братцы,
и не думайте про или!
Это счастье, не встречаться
с теми, кто тебя любили.
1997-2022
Свидетельство о публикации №123022607817