Прощальное слово поэта

Привет, и пока скажу всем,
кто меня знает, и кто еще нет.
Стихи я писал так не долго,
но муза меня покидает совсем.

А без музы на свете так плохо.
Жить без неё невозможно.
Красива она, молода и невинная,
Муза моя, будто словно луч солнца.

И говорю я ей без стеснения,
Муза моя, прошу стой, погоди.
не исчезай где-то за горизонтом,
не растворяйся где-то в ночи.

Не думай, что тебя не любил я.
Ты та, что открыла мне сонные веки,
И если не будет тебя,
то не зачем жить мне на свете.

А если нет вдохновения поэту,
то это уже и не поэт.
И смысла счастья искать уже нету.
коль муза ушла, её больше нет.

Покинула муза поэта простого,
ушла далеко, ушла без возвратно.
А с ней друзья, вас и я покидаю,
Стихи свои, я вам оставляю.


Рецензии