Дух любви

Вот прилетел твой дух неутолимый,
Опять тревожил, грудь сжимал,
Ласкал мне лоно, cобою насладиться дал.
Теперь я знаю — дух непобедимый,
Простилась с ним, слезу роняя,
Сквозь мглу и терни улетел, сияя!


Рецензии