Страна готова к атомной войне

Страна  готова  к  атомной  войне.
Уже  не  раз политик  нам  её  пророчит.
Пугает,  на слабО  берёт? По  мне
Пусть  будет  так,  как  Путин  это  хочет.

Страна  давно  готовилась  к  такой  войне,
"Народный  фронт"  нашёл  врага,  война  не  прекращалась,
Заткнули  рот ,  тому,  кто   стать  хотели  совестью  в  стране,
И   племя  обречённых  убивать  и  быть  убитыми  осталось.

Ведь   бич  война  для  мракобесия  народов,
И  направляется  судьбой  тот  меч,
Что  сокрушает  грешников  породу,
И  обрекает  новые  Содом  с  Гоморрою  на  смерть…

Пусть  прошлое  в  пыль  обратится
Как старый  изживший  кумир.
Да  здравствует новое  время!
Да  здравствует  Новый  Мир!


Рецензии