Ты мир создала для меня

Мир неведомый, далёкий создала ты для меня…
Только я в нём одинокий! И обнять тебя нельзя.
В этом мире всё красиво! Даже смертная тоска.
Говорю судьбе «спасибо» за родные облака!

Моё счастье в мире этом – лишь глядеть в твои глаза!
Упиваться в них рассветом, обнимая чудеса.
Безнадёжным хулиганом стану, годы позабыв!
Заменю всё балаганом! Ты, прости такой порыв?

Мир далёкий, в сердце рядом. Просто чувствую тебя!
С голубым небесным взглядом он, как паперть, для меня.
Не мечта так сон находит все дороги в этот мир…
Суета опять уводит! Жаль, не стать ему моим.


Рецензии