Как на масленой

Как на масленой неделе,
Лишних пол кило наели.
Не сошлись сегодня брюки,
Ем блины опять от скуки.
Разошлась по шву юбчонка,
Вновь одену распашонку.
Поделилась бы я с вами,
Километры между нами.
Завтра пост опять настанет,
Есть блины мы перестанем.
Доедим, а их не мало
И начнём мы всё сначала.
Ох люблю поесть ребята,
В этом я не виновата.
Остаюсь в своей я форме,
Пошутила и довольно.
Попрошу у вас прощения,
В этот вечер воскресения.


Рецензии